Com 2° tempo perfeito, Granja atropela Acaraú pela Copa TVM

15418431_1338336242852458_2197442826860684961_o

Depois de primeiro tempo acirrado, equipe da casa aplica goleada de 6 a 0 e se garante na ponta do 4° zonal

A equipe do Granja aplicou uma goleada daquelas em Acaraú, pelo 4° zonal da Copa TV Verdes Mares de futsal. No entanto, mesmo com o 6 a 0 dos donos da casa, o time visitante também está classificado para a fase final da competição.

Depois de um primeiro tempo acirrado, a equipe da casa e dona de uma torcida vibrante, foi para cima e fez a diferença em quadra. Com futsal envolvente, dominou a etapa final e decidiu o placar logo.

Robert, Vinicius, Fábio Barbosa, Walmir e William, duas vezes, decidiram a partida para Granja, que atropelou Acaraú no segundo tempo, em um show de bola no ginásio da cidade.

Agora, as duas equipes se juntam a mais seis para a disputa da fase final, na cidade de Mombaça, entre a terça-feira (13) e o sábado (17).